AVISO LEGAL Y POLÍTICA DE PRIVACIDAD

En cumplimiento con el deber de información recogido en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI), a continuación se reflejan los datos registrales y de contacto:

PROPIETARIO / TITULAR DE LA PÁGINA WEB:

SET THEORY RECORDS

CIF: B670088310

 

DOMICILIO SOCIAL:
c/Massís de Montserrat, 2

08840 – VILADECANS

BARCELONA

Web: www.settheoryrecords.com
E-mail: info@settheoryrecords.com

 

DATOS REGISTRALES:

Inscrita en el Registro xxxxxxxx

PROTECCIÓN DE DATOS

De acuerdo con la Ley Orgánica de Protección de Datos Personales (LOPD) 15/1999 del 13 de diciembre de 1999, se informa de manera general que los datos personales proporcionados en formularios de este sitio web se incorporarán a los ficheros de Set Theory Records, autorizando a ésta y a terceros con los que Set Theory Records establezca acuerdos de colaboración. Podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, en su caso, respecto a sus datos personales en los términios previstos en la Ley 15/1999, pudiendo ejercitar este derecho por escrito a Set Theory Records, info@settheoryrecords.com, indicando la referencia “Protección de Datos”.

ENLACES

En los casos de los enlaces o hipervínculos hacia otros sitios de Internet, Set Theory Records no ejercerá ningún tipo de control ni responsabilidad sobre dichos sitios y contenidos, quedando exonerada de toda responsabilidad por el correcto funcionamiento de tales enlaces, de la veracidad y licitud del contenido o información a la que se pueda acceder.

USO DE LA WEB

El USUARIO se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios (como por ejemplo el blog o foro de noticias) que Set Theory Records ofrece a través de su website. Del mismo modo el USUARIO se obliga a no utilizar el Web o los servicios que se presten a través de él para (a) incurrir en actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la buena fe y al orden público, (b) difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, pornográfico-ilegal, de apología del terrorismo o atentatorio contra los derechos humano, (c) provocar daños en los sistemas físicos y lógicos de Set Theory Records, de sus proveedores o de terceras personas, introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos y lógicos que sean susceptibles de provocar los daños anteriormente mencionados.
Set Theory Records se reserva el derecho de retirar todos aquellos comentarios y aportaciones que vulneren el respeto a la dignidad de la persona, que sena discriminatorios, atenten contra el orden o la seguridad pública, o que, a su juicio, no resultaran adecuados para su publicación.
En cualquier caso, Set Theory Records no será responsable de las opiniones vertidas por los usuarios a través de los foros u otras herramientas de participación.

MODIFICACIONES

Set Theory Records se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su website, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que presta como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

IDENTIFICACIÓN DEL TITULAR

www.settheoryrecords.com es un dominio titularidad de SET THEORY RECORDS domiciliada en c/Massís de Montserrat, 2, 08840 de Viladecans (Barcelona), con NIF B67088310, inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona, en el Tomo XXXX, Folio XXXX, Hoja Número XXXXX inscripción XX, y dirección de correo electrónico info@settheoryrecords.com

PROTECCIÓN DE DATOS

SET THEORY RECORDS es el Responsable del tratamiento de los datos personales del Usuario y le informa que estos datos serán tratados de conformidad con lo dispuesto en las normativas vigentes en protección de datos y conforme a la normativa vigente de la sociedad de la información, por lo que se facilita la siguiente información del tratamiento:

Fin del tratamiento: mantener una relación comercial con el Usuario. Las operaciones previstas para realizar el tratamiento son:

  • Remisión de comunicaciones comerciales publicitarias, siempre y cuando se haya autorizado previamente, por email, fax, SMS, MMS, comunidades sociales o cualquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro, que posibilite realizar comunicaciones comerciales. Estas comunicaciones serán realizadas por SET THEORY RECORDS y relacionadas sobre sus productos y servicios, o de sus colaboradores o proveedores con los que éste haya alcanzado algún acuerdo de promoción. En este caso, los terceros nunca tendrán acceso a los datos personales.

  • Tramitar encargos, solicitudes o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a su disposición.

Criterios de conservación de los datos: se conservarán mientras exista un interés mutuo para mantener el fin del tratamiento y cuando ya no sea necesario para tal fin, se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la seudonimización de los datos o la destrucción total de los mismos.

Destinatarios de los datos: Salvo obligación legal, SET THEORY RECORDS informa y garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceros, y que siempre que realizara algún tipo de cesión de datos personales, se pedirá previamente el consentimiento expreso, informado e inequívoco por parte los Usuarios.

Transferencias Internacionales: No se realizan Transferencias Internacionales de datos a terceros países fuera de la Unión Europea.

Derechos que asisten al Usuario:

  • Derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento.

  • Derecho de acceso, rectificación, portabilidad y supresión de sus datos y a la limitación u oposición al su tratamiento.

  • Derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control (www.aepd.es) si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente.

  • Podrá revocar en cualquier momento el consentimiento prestado a la recepción de comunicaciones comerciales, enviando su solicitud al correo electrónico xxx@seththeoryrecords.com

Datos de contacto para ejercer sus derechos:

Dirección postal: c/Massís de Montserrat, 2 – 08840 Viladencans (Barcelona)

Dirección electrónica: info@settheoryrecords.com

Los Usuarios, mediante la marcación de las casillas correspondientes y entrada de datos en los campos, marcados con un asterisco (*) en el formulario de contacto o presentados en formularios de descarga, aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca, que sus datos son necesarios para atender su petición, por parte del prestador, siendo voluntaria la inclusión de datos en los campos restantes. El Usuario garantiza que los datos personales facilitados a SET THEORY RECORDS son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación de los mismos.

Todos los datos solicitados a través del sitio web son obligatorios, ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al Usuario. En caso de que no sean facilitados todos los datos, no se garantiza que la información y servicios facilitados sea completamente ajustados a sus necesidades.

MEDIDAS DE SEGURIDAD

SET THEORY RECORDS está cumpliendo con la normativa vigente en protección de datos, y manifiesta que los datos son tratados de manera lícita, leal y transparente en relación con el interesado y adecuados, pertinentes y limitados a lo necesario en relación con los fines para los que son tratados.

SET THEORY RECORDS garantiza que ha implementado políticas técnicas y organizativas apropiadas para aplicar las medidas de seguridad que establecen la normativa vigente en protección de datos, con el fin de proteger los derechos y libertades de los Usuarios y les ha comunicado la información adecuada para que puedan ejercerlos.

DERECHOS DE PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

El sitio web, incluyendo a título enunciativo, pero no limitativo su programación, edición, compilación y demás elementos necesarios para su funcionamiento, los diseños, logotipos, texto y/o gráficos, son propiedad de SET THEORY RECORDS o, si es el caso, dispone de licencia o autorización expresa por parte de los autores. Todos los contenidos del sitio web se encuentran debidamente protegidos por la normativa de propiedad intelectual e industrial, así como inscritos en los registros públicos correspondientes.

Independientemente de la finalidad para la que fueran destinados, la reproducción total o parcial, uso, explotación, distribución y comercialización, requiere en todo caso de la autorización escrita previa por parte de SET THEORY RECORDS. Cualquier uso no autorizado previamente se considera un incumplimiento grave de los derechos de propiedad intelectual o industrial del autor.

Los diseños, logotipos, texto y/o gráficos ajenos a SET THEORY RECORDS y que pudieran aparecer en el sitio web, pertenecen a sus respectivos propietarios, siendo ellos mismos responsables de cualquier posible controversia que pudiera suscitarse respecto a los mismos.

SET THEORY RECORDS reconoce a favor de sus titulares los correspondientes derechos de propiedad intelectual e industrial, no implicando su sola mención o aparición en el sitio web la existencia de derechos o responsabilidad alguna sobre los mismos, como tampoco respaldo, patrocinio recomendación por parte del mismo.

Para realizar cualquier tipo de observación respecto a posibles incumplimientos de los derechos de propiedad intelectual o industrial, así como sobre cualquiera de los contenidos del sitio web, puede hacerlo a través del correo electrónico info@settheoryrecords.com

EXENCIÓN DE RESPONSABILIDADES

SET THEORY RECORDS se exime de cualquier tipo de responsabilidad derivada de la información publicada en su sitio web siempre que esta información haya sido manipulada o introducida por un tercero ajeno al mismo.

Política de enlaces

Desde el sitio web, es posible que se redirija a contenidos de terceros sitios web. Dado que SET THEORY RECORDS no puede controlar siempre los contenidos introducidos por los terceros en sus respectivos sitios web, no asume ningún tipo de responsabilidad respecto a dichos contenidos. En todo caso, procederá a la retirada inmediata de cualquier contenido que pudiera contravenir la legislación nacional o internacional, la moral o el orden público, procediendo a la retirada inmediata de la redirección a dicho sitio web, poniendo en conocimiento de las autoridades competentes el contenido en cuestión.

SET THEORY RECORDS no se hace responsable de la información y contenidos almacenados, a título enunciativo, pero no limitativo, en foros, chats, generadores de blogs, comentarios, redes sociales o cualquier otro medio que permita a terceros publicar contenidos de forma independiente en la página web de SET THEORY RECORDS. Sin embargo, y en cumplimiento de lo dispuesto en la normativa vigente de la Sociedad de la Información, se pone a disposición de todos los usuarios, autoridades y fuerzas de seguridad, colaborando de forma activa en la retirada o, en su caso, bloqueo de todos aquellos contenidos que puedan afectar o contravenir la legislación nacional o internacional, los derechos de terceros o la moral y el orden público. En caso de que el usuario considere que existe en el sitio web algún contenido que pudiera ser susceptible de esta clasificación, se ruega lo notifique de forma inmediata al administrador del sitio web.

Este sitio web ha sido revisado y probado para que funcione correctamente. En principio, puede garantizarse el correcto funcionamiento los 365 días del año, 24 horas al día. Sin embargo, SET THEORY RECORDS no descarta la posibilidad de que existan ciertos errores de programación, o que acontezcan causas de fuerza mayor, catástrofes naturales, huelgas o circunstancias semejantes que hagan imposible el acceso a la página web.

 

Direcciones IP

Los servidores del sitio web podrán detectar de manera automática la dirección IP y el nombre de dominio utilizados por el usuario. Una dirección IP es un número asignado automáticamente a un ordenador cuando éste se conecta a Internet. Toda esta información es registrada en un fichero de actividad del servidor debidamente inscrito que permite el posterior procesamiento de los datos con el fin de obtener mediciones únicamente estadísticas que permitan conocer el número de impresiones de páginas, el número de visitas realizadas a los servidores web, el orden de visitas, el punto de acceso, etc.

LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN

La ley aplicable en caso de disputa o conflicto de interpretación de los términos que conforman esta Política de Privacidad, así como cualquier cuestión relacionada con los servicios de la presente web, será la ley española.